和歌山の旨いもん「うまいが一番!わかやま」                 QRコード
         |HOMEアーカイブ一覧番組ブログ(外部リンク)お問合せ| 

     

Archives ―アーカイブス―



春に愛でる花の桜に海の桜鯛【和歌山市加太】

加太の鯛

桜が咲き始めるころに旬を迎える桜鯛
ピンクに染まった身は脂が乗って味も格別
紀伊水道の恵まれた自然の中で育った
加太の鯛を食せば、口の中にパッと花が咲く。


【取材場所】和歌山県和歌山市加太
【取材協力】活け魚料理 いなさ
      
加太淡島温泉 ひいなの湯
      休暇村紀州加太、加太鮮魚、淡嶋神社

【放 送 日】平成25年2月8日
      平成25年2月15日
      平成25年2月22日
      平成25年3月1日

電子ブックを開く


加太の鯛

平成25年2月8日放送
平成25年2月15日放送

平成25年2月22日放送
平成25年3月1日放送




HOMEアーカイブ一覧番組ブログ(外部リンク)お問合せ

うまいが一番!わかやま
c WBS和歌山放送